Los Lakers siguen imparables en la NBA!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Ron Chenoy-USA TODAY Sports

Los Lakers consiguieron su victoria 22 en la temporada tras derrotar al Orlando Magic de visitante por 96-87. En el primer cuarto el cuadro Angelino no tuvo piedad del Orlando y les ganaba 26-9. La defensiva del Magic no pudo detener a la mejor dupla en toda la NBA.

LeBron James y Anthony Davis volvieron hacer destrozos anotando 41 puntos entre los dos. El mejor jugador del Magic fue el joven de 22 años Jonathan Isaac que anotó 19 puntos, 8 rebotes pero 0 asistencias.

Durante el ultimo cuarto, Jared Dudley de Los Lakers y Wes Iwandu del Orlando Magic se fueron expulsados por pelearse.

Los Lakers consiguen su quinta victoria consecutiva y tendrá una prueba de fuego este Viernes cuando visiten al Miami Heat que se ubica en la segunda posición de la Conferencia del Este con 18 victorias y 6 derrotas.