Los Leones Negros se hunde más cada dia, 0-1

Por: Michael,Ramirez Foto-EFE

Los Xolos de Tijuana derrotaron este Domingo por la Tarde a Los Leones Negros 0-1 y los ponen ahora en serios problemas de descenso.

Con una sola anotación en la primera mitad fue suficiente para dejar en terapia intensiva a la Universidad de Guadalajara que se hunde más cada día.

Al minuto 11 de la primera mitad, Jonathan David González cometió un terrible error tras no poder rechace el balón y Alfredo Moreno fallo el mano a mano con el “Gansito” Hernández pero en el rebote llegaría Gabriel Hauche con pierna izquierda para mandar el esférico al fondo de la red, y los Xolos ya ganaban 0-1.

Ese marcador no cambiara durante todo el partido y sin su delantero Fidel Martinez fue muy difícil para Los Leones Negros rescatar por lo menos el empate en casa.

Con esta derrota es muy seguro que “Poncho” Sosa no seguirá como timonel de los Leones tras siete jornadas.