Los Red Bulls derrotaron a LAFC como local

LAFC cayo de visitante ante los Red Bulls de Nueva York por 2-1 y llega a cuarto partidos sin conocer la victoria.

Desde el inició los Red Bulls estuvieron cerca de abrir el marcador por intermedio de Bradley Wright Phillips pero al momento del disparo se barrió justo a tiempo Walker Zimmerman para evitar la anotación.

Sobre el minuto 39, Daniel Royer puso en ventaja a Nueva York gracias a un mal rechace del guardameta Tyler Miller.

Los Angelinos reaccionaron en la segunda mitad por intermedió de Diego Rossi después de un gran pase que fabricó Carlos Vela.

En los últimos diez minutos del partido apareció Daniel Royer para marca su doblete en el partido.

LAFC pierde de visitante y jugará sus tres próximos partidos como local ante Sporting Kansas City, Real Salt Lake y Colorado Rapids.