Los Red Devils se quedaron con el Derby de Manchester

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

El Conjunto de Manchester United se quedo con el Derby de la Ciudad tras derrotar 2-1 al Manchester City en un partido lleno de polémicas.

Jack Grealish puso en ventaja al cuadro de los “Citizens” con un gran remate de cabeza al minuto 60 de la segunda mitad.

Pero al 78 de tiempo corrido llego la jugada controversial donde Marcus Rashford estaba en fuera de lugar y participó en el gol del Portugués Bruno Fernandes. El arbitro central del partido no fue al VAR para revisar la jugada y dio la anotación por valida.

Cuatro minutos después llegaría Rashford con una definición por debajo de las piernas del guardameta Ederson para darle la victoria al equipo de los “Red Devils” por 2-1.

Manchester City deja puntos en el camino y si Arsenal derrota mañana al Tottenham se le irá 8 puntos de ventaja en la cima del Fútbol Ingles.