Los Warriors derrotaron a los Rockets!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: (Thearon W. Henderson/Getty Images)

Los Guerreros de Golden State dieron la gran sorpresa en el día de Navidad derrotando en el Chase Arena a los Houston Rockets por 116-104.

Draymond Green, Damion Lee, y D’Angelo Russell fueron los hombres claves con 62 puntos entre los tres. La mala noticia fue la lesión del novato Eric Paschall que soló jugo seis minutos y no aportó ninguna canasta pero dio 2 pases y 3 rebotes. James Harden anotó 24; mientras que Russell Westbrook colaboró con 30 puntos.

Los Rockets en el segundo cuarto estaba ganando 53-40 pero en los últimos cinco minutos de ese cuarto, los Warriors anotaron 24 puntos para regresa al juego. Ademas, la defensa de Golden State hizo un estupendo trabajo enviando a dos hombres para detener a James Harden en todo momento..

Los Warriors llegan a tres victorias consecutivas pero todavía están en el fondo de la Conferencia del Oeste con 8-24. Su próximo juego será el Viernes como local ante los Phoenix Suns y Houston recibiera el Sábado a los Brooklyn Nets.