Manchester City aplasta al Real Madrid y es finalista!!!

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: AP

Manchester City aplastó al conjunto del Real Madrid por 4-0 y avanzó a la Gran Final de la UEFA Champions League.

El conjunto ingles salió con todo para buscar el pase a su segunda final en toda su historia y no tuvo piedad del equipo Merengue que mostró muy poco en el terreno de juego.

En los primeros minutos, el guardameta Thibaut Courtois había sido la gran figura de los Galácticos con dos grandes atajadas.

Pero llegaría el Portugués Bernardo Silva para marca el 1-0 al 23 y después sobre el 37 apareciera de nuevo para poner el 2-0 con un gran remate de cabeza.

Al minuto 76 de tiempo corrido, Eder Militao anotó en su propia meta el 3-0 y para poner la cereza en el pastel, Julian Álvarez clavó el 4-0 cuando apenas tenia dos minutos de haber ingresado de cambio.

Inter de Milan será el rival del Manchester City en la gran final del próximo Sábado 10 de Junio en Istanbul, Turquia.