Manchester City aplasto al Arsenal como local

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: AP

Manchester City dio un golpe de autoridad este Miércoles goleando 4-1 al Arsenal y acercándose a la cima del Fútbol Inglés.

Apenas al minuto 7 de la primera mitad apareció Kevin De Bruyne con un disparo bien colocado para abrir el marcador a favor de los “Citizens.”

Antes de concluir el primero tiempo llegaría John Stones para poner el 2-0 pero la jugada tuvo que ser revisada por el VAR y al final la anotación fue dado por valida.

De Bruyne anotó su doblete al 54 gracias a un gran pase Erling Haaland que fallo varias oportunidades de gol en este partido.

Rob Holding desconto para los Gunners al 86 y para poner la cereza en el pastel, Haaland se reivindico y este vez anoto su gol en el partido para el 4-1.

Manchester City se pone a dos puntos del Arsenal que todavía sigue como el mandamás pero el conjunto de los “Citizens” aún  tienen dos partidos pendientes.