Manchester City derrota a América en Houston!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

Manchester City disputo su primer partido en esta pretemporada donde derroto 2-1 al América en el NRG Stadium.

La nueva contratación del equipo Ingles, Erling Haaland no tuvo participación pero todo parece que hará su debut el día Sábado ante Bayern Munich en Green Bay.

Kevin De Bruyne abrió el marcador al minuto 30 de la primera mitad con un disparo bien colocado desde fuera del área.

Henry Martin empato el partido al 43 en un mano a mano que no pudo detener el guardameta suplente Stefan Ortega.

Pero dos minutos después iba aparecer Kevin de Bruyne para marca su doblete en el partido y irse al vestidor con ventaja de 2-1.

Ya en la segunda mitad, Manchester City hizo varias modificaciones y bajo el ritmo del encuentro.

America consigue su segunda derrota ante un equipo europeo y su ultimó partido de este tour en los Estados Unidos será el próximo Martes 26 de Julio ante Real Madrid en San Francisco.