Manchester City derrota a PSG en el Etihad Stadium

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

El cuadro del Manchester City sello su pase a los Octavos de Final en la UEFA Champions League tras derrotar 2-1 al PSG en el Etihad Stadium.

Durante la primera mitad, el conjunto de los “citizens” domino y tuvo arrinconado a los Parisinos donde el tridente de Messi, Neymar y Mbappe estuvieron desconectados.

En el inició de la segunda mitad llegaría Kylian Mbappe para marca el 1-0 del PSG con un disparo que pasó por debajo de las piernas del guardameta Ederson.

Manchester City igualo el marcador al minuto 63 con anotación de Raheem Sterling y sobre el 76 apareciera Gabriel Jesus con un potente remate para anotar el 2-1.

Keylor Navas tuvo una buena actuación pero no pudo evitar la derrota del PSG que dejó muchas dudas en el terreno de juego y en cinco partidos no ha demostrado ser un equipo fuerte para llevarse la UEFA Champions League.

Después del partido, el técnico Mauricio Pochettino fue cuestionado por los medios de comunicación y dejo entender que no continuará con el Paris-Saint Germain.