Manchester United pierde de visitante ante Nottingham Forest

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: AP

Nottingham Forest cierro el 2023 venciendo a Manchester United por 2-1 en el Estadio City Ground.

Fue hasta el minuto 64 de la segunda mitad cuando se abrió el marcador a favor del Nottingham con anotación de Nicolas Dominguez.

Pero sobre el 78 empató el marcador los Red Devils con gol de Marcus Rashford gracias a un pésimo despeje de Matt Turner.

Cuatro minutos después llegaría apareció Morgan Gibbs-White con un disparo potente y bien colocado para poner el 2-1 del cuadro local.

Sobre los minutos finales, Matt Turner se reivindico con dos grandes atajadas para darle al Nottingham su quinta victoria en la temporada.

Después de 20 jornadas, Nottingham Forest se ubica en la posición número 15 con 20 unidades y Manchester United baja al séptimo lugar con 31 puntos.