México avanza a la Final y enfrentará a Estados Unidos!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Mexsport

El Tricolor logro su pase a la Gran Final de la Copa de Oro 2021 derrotando 2-1 a Canadá en el NRG Stadium de Houston, Texas.

La Selección Canadiense vendió cara su derrota ante cuatro bajas sensibles como Alphonso Davies, Jonathan David, Lucas Cavallini y Cyle Larin.

Fue hasta el minuto 45 de la primera mitad cuando México se iría en ventaja con gol de Orbelin Pineda desde los doce pasos.

En la segunda mitad, Canada salió agresivo para empatar el partido y lo lograría al 57 con una fantástica anotación de Tajon Buchanan que tuvo un gran torneó.

Cuando el partido se perfilaba para ir a tiempos extras apareciera el hombre de experiencia, Hector Herrera para anotar el 2-1 y darle el pase a México a la Final donde enfrentará a Estados Unidos en las Vegas, Nevada.

El escenario para este magno evento será el Allegiant Stadium que es la nueva casa de los Raiders con capacidad para 65,000 aficionados.