México cierra el año cayendo ante Colombia

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Twitter/@miseleccionmx

Colombia venció esta noche a México por 3-2 en el United Airline Fields de Los Angeles, California. Además ambas Selecciones disputarán su último partido internacional en este 2023.

Al minuto 8, el guardameta David Ospina se lucio con una gran atajada tras un remate de cabeza de Guillermo Martinez..

Fue hasta el 41 cuando Omar Govea puso en ventaja al Tricolor con un zapatazo potente que no pudo detener Ospina.

En el arranque de la segunda mitad iba aparecer Gullermo Martinez para poner el 2-0 con colaboración del guardameta Cafetero.

Cinco minutos después, descontó Colombia por intermedio de Andres Reyes con un disparo fuerte y colocado.

El momento clavo del encuentro fue al 68 cuando Roger Martinez empató el partido con un misil desde fuera del área que no pudo detener Antonio Rodriguez

Ya al 91 llegaría Carlos Gomez para marca el 3-2 y darle la victoria a los Cafeteros ante mas de 64,609 espectadores.

México cierra el año con una derrota en su ultimo duelo de preparación de cara a la Copa America del 2024.