México consigue su pase a Qatar 2022!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Mexsport

El Tricolor sello su pase a la Copa del Mundo de Qatar 2022 y lo hizo derrotando 2-0 a El Salvador en el estadio Azteca con muy poca afición en las gradas.

México no tuvo problemas ante una Selección Salvadoreña que no propuso nada en el ataque.

Uriel Antuna abrió el marcador al minuto 17 de la primera mitad con un disparo potente que no pudo detener Mario González.

Antes de concluir la primera mitad iba aparecer Raúl Jiménez desde los doce pasos para ampliar el marcador a 2-0.

En la segunda mitad, México no concreto sus oportunidades de gol y El Salvador jamas llego con claridad al arco de Guillermo Ochoa.

La Selección Mexicana consigue su pase al Mundial del Qatar 2022 y será su participación número 17 en toda su historia.

México sabrá a que rivales enfrentará en la Copa del Mundo el próximo día Viernes 1 de Abril en el sorteo de la FIFA en Doha, Qatar.