Mexico consigue su septimo titulo de Copa Oro, 1-3

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Joshua Vasquez Bernal

México es otra vez el nuevo campeón de Copa de Oro y lo consiguió este Domingo ante Jamaica por 1-3.

Jamaica jugo hoy uno de sus peores partido en esta Copa de Oro, mientras tanto México jugo uno de sus mejores partidos y anulo el juego Jamaicano que había enviado el Timonel Winfried Schafer.

En los primeros 10 minutos del partido, Jamaica tenia arrinconado a México y llego en tres oportunidades al arco de Guillermo Ochoa pero en la ultima no hubo nadie para concretar.

La oportunidad mas clara del Tri llego al minuto 21 cuando Jesús “El Tecatito” Corona estuvo cerca de abrir el marcador pero sobre la línea el arquero Jamaicano evito la anotación.

Al minuto 31, Andrés Guardado abrió el marcador a favor de México gracias a un gran centro de Paul Aguilar por el sector derecho, y ante la pobre marcación de los zagueros Jamaicanos, Guardado puso en ventaja al Tri, 0-1.

En el arranque de la segunda mitad, “El Tecatito” amplio el marcador con el 0-2 a favor de México ante todo el espacio que dejaba la zaga Jamaicana.

Para poner la cereza en el pastel, Oribe Peralta al 61 sentencio el 0-3 aprovechando un gravísimo error de Michael Héctor.

Darren Mottocks descontó al 80 por Jamaica cuando el partido había bajado de ritmo, y en un descuido Mexicano, Mattocks anoto el gol de la honra para Jamaica, 1-3.

México consigue su septimo titulo, y ahora le tocara jugar el partido de repechaje el 9 de Octubre en el Rose Bowl de Pasadena ante Estados Unidos.