México derroto a Ecuador y esta en Semifinales!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

México consiguió su pase a las Semifinales del Mundial Sub 17 luego de vencer 0-2 a Ecuador en la ronda de los Cuartos de Final.

Los Héroes de la tarde fueron Claudio Zamudio y Bryan Salazar con sus dos anotaciones.

Claudio Zamudio abrió el marcador al minuto 41 de la primera mitad con un disparo de pierna derecha.

En la segunda mitad, Claudio Zamudio fue derribado adentro del área y Bryan Salazar desde los doce pasos anoto el 0-2 para el Tri.

Ecuador no pudo recuperase mentalmente y estuvieron mas cerca de recibe el tercero que anotar el descontó.

Con esta derrota, México enfrentara a Nigeria el Jueves en Semifinales donde los Nigerianos hace dos años se corono campeón en la gran final de Emiratos Árabes unidos por 3-0 sobre el Tri-color.