México esta agonizando en el Mundial Femenino, 2-1

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

El Tri-color Femenino cayó este Sábado ante Inglaterra en la sede de Moncton por 2-1 y se complica sus aspiraciones de avanzar a la siguiente ronda del Mundial.

A primera hora se dio una de las sorpresas en esta Copa del Mundo cuando  Colombia venció a Francia 0-2 con anotaciones de Lady Andrade y de Catalina USME.

El Tri salió motivado por el resultado pero le basto muy poco porque las Inglesas aprovecharían las fallas en la zaga Mexicana para ganar el encuentro.

Inglaterra se fue adelante en el marcador al minuto 71 por intermedio de la Fran Kirby y al 82 Karen Carney anotaría el 2-0 para asegura la victoria Inglesa.

Pero cuando el encuentro estaba a punto de finalizar, Fabiola Ibarra aprovecho un  rebote de la arquera Inglesa adentro del área chica para darle mínima esperanzas al Tri, 2-1.

En la sede de Montreal hubo acción en el Grupo E donde Brasil derroto 1-0 a España, y en el ultimo minuto Costa Rica le empato a Corea del Sur 2-2.

El Miércoles será la ultima fecha del Grupo E y F, cuando México enfrente a Francia en Ottawa, Inglaterra juegue ante Colombia en Montreal por el Grupo F. Mientras tanto por el Grupo E Costa Rica jugara con Brasil en Moncton, y Corea del Sur a segunda hora cierre ante España.