Mexico inicia la eliminatoria con un triunfo sencillo sobre El Salvador

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

México inicia la eliminatoria con un triunfo sencillo sobre El Salvador

México inicio su camino rumbo a Rusia 2018 con triunfo de 3-0 sobre El Salvador. En cortas palabras el Tri-color fue superior sobre que la Selecta durante los 90 minutos.

El Salvador no podía pasar del mediocampo y les costaba ser mas de tres pases entre ellos mismo.

México inicio el partido con intensidad y el ansiado gol llego al minuto 7 con un golazo del capitán Andrés Guardado de tiro libre donde Henry Hernández solamente se tiro para la fotografía.

Después del gol Chicharito y “Tecatito” Corona tuvieron oportunidades claras de gol para ampliar el marcador pero perdonaron a la definir.

Héctor Herrera mando un centro por el sector izquierdo y Javier “El Chicharito” Hernández dejo pasa balón para terminar al fondo de la red con el 2-0 a favor de México.

En la segunda mitad, México bajo el ritmo pero era mas que El Salvador y Moisés Muñoz era un espectador.

Al 63 Carlos Vela recibió el esférico y definió como todo un crack ante la salida del portero Hernández y aumentando la ventaja a 3-0.

México gana 3-0 y jugara su próximo partido el dia Martes en San Pedro Sula ante Honduras. El Salvador jugara ante Canadá en casa en busca de los tres puntos.