México sufrió pero esta en Semifinales!!!

México consiguió su pase a las Semifinales de la Copa Oro tras derrotar en la tanda de penales a Costa Rica por 5-4.

El Tri-color tuvo su prueba grande en el torneó ante un rival Tico que fue digno durante los 120 minutos.

Durante la primera mitad ambos equipos disputaron un partido físico y de ida y vuelta. Pero fue hasta el minuto 43 cuando Raúl Jiménez puso en ventaja al Tri con el 1-0.

En el inició de la segunda mitad llego la jugada polémica cuando Joel Campbell se tropezó y cayó adentro del área rival y el árbitro Panameño señaló pena máxima. El Capitán Bryan Ruiz tomó el esférico y anoto el 1-1 de los Ticos.

El partido continuó empatado gracias a las grandes atajadas de Lionel Moreira y Guillermo Ochoa. En la tanda de penales fallo Jiménez por México pero por los Costarricenses fallaron Randall Leal y Keysher Fuller.

Ahora en Semifinales el Tri enfrentará a Haití por el pase a la Gran Final de Copa Oro que se disputará el próximo 7 de Julio en Chicago.