México termina como primer lugar del Grupo C, 1-1

Por:Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

La Selección Mexicana termino como primero lugar del Grupo C tras igualar 1-1 ante Venezuela en su ultimo juego de la primer ronda.

México encaro su ultimo juego con muchos cambios incluyendo en la portería donde vimos a Jesús Corona en el arco.

La Vinotino se fue en ventaja al minuto 10 de la primera mitad cuando José Velázquez de media vuelta marco el 0-1 para Venezuela.

Al 18 Javier Aquino salió lesionado y en su lugar ingreso Jesús “El Tecatito” Corona.

México no podía abrir el marcador ante la buena actuación del guardameta Dani Hernández que era un garantía en su arco.

En la segunda mitad el Tri buscaba el ansiado gol para ser primer lugar del Grupo C y evitar en la siguiente ronda a Argentina.

Llegaría por fin el gol al minuto 80 cuando Jesús “El Tecatito” Corona se invento un gol de otro planeta cuando bailo a la defensa Venezolana y como todo un crack convirtió el gol de México, 1-1.

Venezuela estuvo cerca del triunfo en los minutos finales pero Corona se lanzo para evitar la derrota del Tri-color.

México y Venezuela empatan 1-1 y ambas selecciones avanza con 7 unidades.

El Tri enfrentara a Chile o Panamá en Santa Clara el Sábado y la Vinotino jugara ante Argentina en el Gillete Stadium ese mismo dia.