Mexico vence a Costa Rica 3-2 en Amistoso

Pro: Raul G. Martinez / Foto Cortesía: Imago 7

La selección Mexicana de Ricardo “El Tuca” Ferretti embarcó en su segunda ronda de convocaciones con una victoria frente a Costa Rica. Las nuevas caras de El Tri lograron la victoria gracias a un penal para terminar el juego 3-2.

Costa Rica con su experiencia marcadamente en la cancha arrancó el partido con más control del balón y se miró sumamente más peligroso todo el primer tiempo. Los aficionados no tuvieron que esperar tanto porque al minuto 29, Joel Campbell iba a abrir el marcador con una gran palomita terminando en el primer gol del partido.

Solo un par de minuto después el joven Victor Guzman de la selección Mexicana iba a poner el 1-1 gracias a una gran definición que venció a Keylor Navas que no tuvo una oportunidad para reaccionar. Pero el equipo de Costa Rica no se iba ir con el marcador empatado gracias un penal bien cobrado por Bryan Ruiz al finales del primer tiempo.

Los novatos de México no se dieron por vencido y regresaron al segundo tiempo determinado a darle vuelta al marcador. El recién convocado Henry Martín Mex iba a poner su marca en el juego con un gran cabezazo en los principios del segundo tiempo para empatar el marcador a dos.

El 3-2 llegó gracias a un penal que fue cobrado por el recién entrado Raúl Jiménez quien engaño a Navas y logró asegurar la victoria contra Costa Rica.La selección Mexicana enseño colmillo y resiliencia contra una selección Costa Rica más experimentada.

Los jóvenes aprovecharon el momento y seguramente estarán en búsqueda de abrir el ojo del siguiente técnico de la selección Mexicana quien tendrá que escoger entre una generación que sumamente pretende estar listo. O que regresen los jugadores que han sido la cara de la selección en los últimos mundiales.