México venció a una débil Honduras en su propia casa.

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

México derroto 0-2 a Honduras en San Pedro Sula con anotaciones de Jesús “El Tecatito” Corona y Jurgen Damm.

El Tri venció a un rival que no mostro muy poco y tiene muchas deficiencias en todas sus líneas.

México no fue mejor pero aprovecho las oportunidades claras que tuvo y Honduras apenas tuvo una clara de gol y fue hasta el minuto 87 de la segunda mitad cuando Alfredo Talavera que fue el titular el dia de hoy evito en dos ocasiones el gol de la Bicolor.

Jesús “El Tecatito” Corona abrió el marcador al minuto 66 en una jugada de crack donde dejo parado a Maynor Figueroa y con pierna derecha fusilo a Noel Valladares, 0-1.

Cinco minutos después Jurgen Damm fue a pelea un balón y lo recupero donde entro al área rival y con pierna derecha mano el esférico al fondo de la red.

Ese gol mentalmente destruyo a Honduras y el cuadro Catracho jamás tuvo reacción para descontar.

México gana en Honduras después de 22 anos y Honduras se mete en grave problemas tras cae en su propia casa y perder a Luis Garrido por una fractura en su rodilla.

El Tri jugara en Marzo ante Canadá de visitante y Honduras visitara a El Salvador en el Cuscatlán.