México y Polonia igualaron sin goles

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Twitter/MISELECCIONMX

El Tricolor debuto en la Copa del Mundo pero termino igualando 0-0 ante Polonia en el estadio 974.

México venia con muchas dudas pero encaró este partido con Henry Martín como el central delantero y debutando en una Justa Mundialista.

El espectáculo fue muy pobre en la primera mitad y Robert Lewandowski desperdició la oportunidad más clara que tuvo Polonia fallando su pena máxima que fue muy bien atajado Guillermo Ochoa.

Wojciech Szczęsny se lucio con una gran atajada al minuto 64 tras un remate de cabeza por intermedió de Henry Martin.

Ambos equipos no llegaron más al área rival y empatan sin goles en su presentación en esta Copa del Mundo.

En la siguiente jornada, México enfrentara a Argentina y Polonia jugará ante Arabia Saudita que venció a primera hora a los Gauchos por 2-1.