Chivas clasifica a Copa Libertadores de América

Por Roberto CanarioMichael Ramirez, Kevin Urrutia Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

Las Chivas Rayadas de Guadalajara consigue su pase al Repechaje de la Copa Libertadores de America este Domingo después de vencer 2-0 al Veracruz.

Con anotaciones de Orbelin Pineda al minuto 45 de la primera mitad y uno de Omar Bravo al 94 fue suficiente para darle al triunfo.

Veracruz presiono a Chivas y fue un rival muy duro que les peleo hasta el final.

Chivas durante la mayoría del juego tuvo sus oportunidades pero no eran finos a la hora de concretar.

Fin del partido, Chivas va a Copa Libertadores…

El cuadro Chivero pudo contar el respaldo de toda su afición ante un entrada de 27,000 aficionados en el StubHub Center.

Minuto 94 gol de Chivas lo anoto Omar Bravo y la gente lo celebra a lo grande Chivas 2 Veracruz 0.

Minuto 90 se agregan 5 minutos mas se jugara hasta el minuto 95.

Minuto 87 cambio en Chivas se viene a la cancha el polemico Omar Bravo se va del terreno juego # 27 Calos El ” Gulit” Peña.

Minuto 84 cambio en Chivas se fue Orbelin Pineda # 7 en su lugar entro Jose Vazquez # 23

Minuto 83 cambio en Veracruz se fue el # 9  Daniel Villalba ingreso en su lugar Sebastian Saucedo # 17.

Minuto 80 el partido se detiene por una falta de Veracruz, no pasa nada y el balón sigue rodando donde el partido esta por terminar, y Chivas sigue jugando al cien por ciento buscando el segundo si que Los Escualos se  lo permiten.Por ahora Chivas juega bien y gana con justicia.1×0

Minuto 77 cambio en Veracruz  sale el # 29  Hugo Cid se fue Edgar Andrade.

Minuto 71 tarjeta amarilla para Nestor Araujo por reclamar al Arbitro se cobra tiro libre a favor de Veracruz pero sin peligro.

Minuto 68 tarjeta amarilla para Juan Perez de Veracruz.

Minuto 67 en ek tiro libre el portero de Veracruz mando ese balón al tiro de esquina.

Minuto 66 falta a favor de Chivas muy cerca del área grande de los Escualos.

Minuto 65 se cobro el tiro libre por poco Veracruz empata el partido.

Minuto 64 cambio en Chivas se fue Isaac Brizuela “El Conejito” entro la “Chofis” Eduardo Lopez.

Minuto 63 3l Arbitro cobra tiro libre a favor de Veracruz a tres cuartos de cancha peligro para las Chivas.

Minuto 61 cambio en Veracruz se fue Fernando Meneses, en su lugar entro Juan Perez.

Minuto 56 Veracruz empieza a apretarle el rancho a las Chivas ya llega con mas peligro, y cuando Chivas los contragolpeaba hay una falta en el medio campo y pintan de amarillo a Adrian Luna jugador Escualo.

Minuto 51 tarjeta amarilla para Carlos Salcedo de Chivas por entrada fuerte a un contrario.

Inicio el segundo tiempo veremos que nos presentan estas dos oncenas de Chivas vs Veracruz marcador a favor de Los Tapatíos 1 por 0

Termino el primer tiempo entre Chivas vs Veracruz con un justo marcador a favor de  los Roji Blancos que todo el partido buscaron el abrir el tanteador frente a un Cuadro escualo que se defendía bien pero que por momentos contragolpeaba  a su rival.Guadalajara quiere ir a buscar la otra media plaza para entrar a La Copa Libertadores de America del Próximo año. Veremos que nos deparara los siguientes 45 minutos  Chivas 1 Veracruz 0

Minuto 45 gollll de Chivas anotado por el #7 Orbelin Pineda

Minuto 42 Chivas vuelve a llegar al área de Veracruz  El Conejito Brizuela mete un centro desde la fecha pero nadie llega a cerrar la pinza y se pierde otra oportunidad para el Cuadro Tapatío  marcador 0x0.

Minuto 37 Chivas sigue con el dominio del partido pero no se refleja en el marcador llega, y llega pero sin conseguir el anciano gol el marcador persiste 0x0.

Minuto 31 el parido esta detenido por un pelotazo que recibió el jugador  Gabriel Peñalba de Veracruz que tubo que ser asistido por el cuerpo medico, el peligro paso y el partido continua.

Minuto 27 Chivas domina pero sus llegadas son flojas sin peligro que Veracruz sabe salir de esa presión que le  mete Guadalajara marcador sigue 0x0.

Se juegan ya 20 minutos en la primera mitad el marcador sigue 0x0 entre Chivas vs Veracruz.

Saludos desde el Stubhub Center de Carson California  se juega el primer partido de la doble jornada Chivas vs Veracruz por el Campeon de Campeones, después se vendrá Tigres vs Pachuca