Galaxy derroto a un limitado cuadro del Seattle Sounder, 3-1

Por: Roberto Canario Foto Cortesia: Carlos Davila

Desde el Stubhub Center en Carson California 08-09-15

Termino el partido gano Galaxy 3 goles por 1 con anotaciones de Gyasi Zardes, Robbie Keane,y en su debut Giovani Dos Santos marco el gol soñado. Fue un partido que inicio ganando Seattle en el primer minuto de juego pero no supo aguantar y termino perdiendo el juego veremos que pasa en los siguientes partido.

Galaxy enfrentara a Dallas la proxima semana y en este momentos se encuentran en el segundo puesto con 40 puntos.

Minuto 83 Galaxy ganando tiene el control del partido Seattle llega esporadicamente al area contraria ya sin mucha claridad para anotar el marcador Galaxy 3 Seattle Sounders 1.

Minuto 76 el marcador persiste 3 goles por 1 a favor de Galaxy sobre Seattle asistencia 27,000 mil aficionados.

Minuto 69 cambio en Galaxy sale Giovani Dos Santos con un debut sonado anota su primer gol y el Tecnico Arenas lo guarda en su lugar entra Alan Gordon como siempre un jugador de mil batallas.

Gollll de Galaxy anota su primer gol con su equipo Giovani dos Santos en el Torneo de la MLS Galaxy 3 Seattle Sounders 1.

minuto 60 el partido se ha bajado de ritmo quizas por el calor que hace en la cancha pero Galaxy busca el tercero y tratando de cuidarse atras para que Seattle no lehaha dano marcador 1×1.

Inicio el segundo tiempo Gol de Galaxy en el minuto 46 en pase de A De :a Garza metio el servicio para Robbie Keane para que anotara el segundo de la tarde marcador  Galaxy 2 Seattle Sounders 1.

Termino el primer tiempo con un marcador de 1×1 en un partido que lo inicio ganando el cuadro visitante Seattle Sounders desde el primer munuto con gol de  C Barret de alli en adealnte Los Galacticos se volcaron a la porteria contraria para tratar de conseguir la paridad en el marcador y de tanto insistir el empate callo al minuto 13 con un pase desde la derecha de parte de A De La Garza y que pesco muy bien Zardes anoto el 1×1.De ahi en adelante el partido ha tenido algunas oportunidades gol de parte de los dos cuadros pero sin tanta claridad veremos que pasa en los siguientes 45 minutos.

Minuto 38 tarjeta amarilla para el jugador de Seattle E Friberg.

minuto 33  en una jugada de contragolpe giovani dos Santos va a pelear un balon con Z Scott le hecha fuerte el cuerpo y el jugador del  Seattle quedo momentaneamente lesionado pero ya se recupero y el juego se puso en marcha de nuevo marcador 1×1.

Minuto 30 Seattle anota el segundo en tiro libre pero el Arbitro dice que fue pocision proivida y por lo tanto anulo el gol el marcador persiste 1×1.

Minuto 25 Galaxy se salvo del segundo gol al minuto 24 cuando un disparo fuerte de parte de Neagle topo en el cuerpo de Robbie Rogers evito que los visitantes de nuevo se pusieran en ventaja,un partido entretenido sin desplegar un buen futbol los dos cuadros tratan de ponerle la salsa a los tacos para que los aficionados disfruten el partido marcador 1×1.

Minuto 20 despues del empate el partido se ha equilibrado Galaxy ya no llega tan constante como lo haci antes de gol Seattle adelanto ya un poco sus lines y ya pisa mas el area de los Galactico, marcador 1×1.

Gollll de Galaxy minuto 13 en una jugada que se origino desde el lado derecho a tres caurtos de cancha A De Las Garza le metio un balon cruzado a G. Zardes para que anotara la paridad en el marcador 1×1

Minuto 10 Galaxy esta dominando el juego tiene metido en su area al Saunders tratando de empatar las acciones marcador Seattle Soundres 1 Galaxy 0.

. Golllll de Seattle Sounders al primer minuto de juego gol anotado por C Barrett esto fue como un valde de agua fria para el cuadro local que tendra que reaccionar lo mas pronto posible frente a sus mas de 27,000 aficionados que  estan apoyando en el Stubhub Center de Carson California marcador Galaxy 0 seattle Sounders 1.

inicio el partido domingo 9 de Agosto del 2015 1:07 de la tarde.

El partido esta por iniciar gran ambiente para ver ya el debut de Giovani Dos Santos con Galaxy en el Campeonato  de la MLS.