Monterrey aplasto a los Cremas en Guatemala

Por: Michael,Ramírez Fotot Cortesia: Twitter/@Cremasoficial

Los Cremas del Comunicaciones cayeron esta noche 4-1 ante Monterrey en el juego de ida de los dieciseisavos en la Concacaf Cup.

Los Rayados se fueron en ventaja al minuto 22 de la primera mitad con anotación de German Berterame que salió noche como titular.

Pero Siete minutos después apareció Carlos Mejía con un gran remate de cabeza para emparejar el marcador y ilusionar a los aficionados de los Cremas, 1-1.

Al 52, Alfonso “Ponchito” González anotó el 2-1 con colaboración del guardameta Freddy Pérez que estuvo fino esta noche.

Sobre el 72, Freddy iba a cometer otro error para darle el 3-1 a la Pandilla del Monterrey con gol de Jesus Gallardo.

Rodrigo Aguirre selló el 4-1 y prácticamente sentenció la serie en solamente 90 minutos.

El partido de vuelta se disputará el próximo Jueves 15 de Febrero en el estadio BBVA donde Monterrey lleva una gran ventaja.