Monterrey avanza a la Gran Final, 4-2!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Mexsport

La Pandilla del Monterrey avanzo a la gran final del Futbol Mexicano tras vencer 4-2 al America en el juego de vuelta.

Con un penal dudoso sobre el final del partido que pito el arbitro Roberto García Orozco, Monterrey clasifica a la final con marcador global de 4-3.

Edwin Cardona abrió el marcador al minuto 27 con un disparo desde fuera del área, 1-0.

Rogelio Funes Mori amplio la ventaja al 48 para la Pandilla cuando apareció adentro del área sin ninguna marca, 2-0.

Pero Michael Arroyo ingreso de cambio y de libre descontó para las Águilas al 63 con un ligero desvió de la barrera, 2-1.

Aunque Carlos Sánchez al minuto 77 mando un misil desde fuera del área para anotar el 3-1 y pone a Monterrey en la gran final, 3-1.

Cuarto minutos después Michael Arroyo en otro tiro libre anotar el 3-2 para el America pero con colaboración del guardameta Jonathan Orozco.

Pero al 87 llego el penal dudoso que señalo Roberto García Orozco en una supuesta mano de Miguel Samudio.

Llego Edwin Cardona para ejecuta la pena máxima y clavo el 4-2 para darle el pase a Monterrey a la gran final y va espera al ganador entre Pachuca y León de este Domingo.