Monterrey consigue su quintó título en México!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Imago 7

La Pandilla del Monterrey consiguió su quinto título en su historia tras derrotar en la tanda de penales al cuadro de América por 4-2. Las Águilas ganaron 2-1 en los 90 minutos pero el partido se fue a tiempos extras tras igualar 3-3 en el marcador global.

Durante el primer tiempo, America fue un hurricane sobre el arco del guardameta Marcelo Barovero y tuvo para sentenciar la final. Al minuto 6, Federico Viñas puso en ventaja al cuadro Americanista cual daba esperanzas a la afición local de coronase campeón. Richard Sánchez amplio la ventaja al 41 con el 2-0 de las Águilas del América.

En el segundo tiempo con el cambio del Holandés, Vincent Jansen, el Monterrey mostró otra cara. Rogelio Funes Mori marco el 2-1 al 75 aprovechando un error de Jorge Sánchez.

El partido se fue hasta penales donde Nico Castillo y Guido Rodríguez fallaron por los Americanistas. Leonel Vangioni cobró el quinto penal de los Rayados y lo anotó para darle el campeonato a la Pandilla.

Los títulos de Monterrey han sido en 1986, 2003, 2009, 2010 y 2019.