Monterrey sello su pase a las Semifinales

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Mexsport

La Pandilla del Monterrey elimino a los Tigres y consiguió su pase a las Semifinales con marcador global de 4-3.

Aunque los Rayados cayeron 1-2 en casa, con la anotación de Cesar Montes fue suficiente para eliminar a los Felinos de la competencia.

Jesús Alberto Dueñas abrió el marcador de cabeza al minuto 10 de la primera mitad dándole grandes esperanzas de avanzar a la siguiente ronda, 0-1.

Al 26 Rafael Sobis amplio la ventaja a 0-2 aprovechando los descuidos de la zaga Rayada, 0-2.

El Francés André Pierre Gignac le soltó un codazo al defensor José María Basanta y no fue expulsado.

Dorlan Pabón desperdicio una oportunidad clara de gol cuando Nahuel Guzmán le atajo un penal en el segundo tiempo.

Pero por fin Cesar Montes al minuto 70 descontó para la Pandilla para poner al Monterrey en ventaja para avanzar.

Rogelio Funes Morí también boto otra pena máxima cuando el silbante Francisco Chacón se invento un penal que nunca existió.