Morelia derrota a Pumas y se queda con la Copa Nissan

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

En partido internacional Morelia derroto a los Pumas por 1-2 y se quedo con la Copa Nissan. El cuadro de Monacas acabo con el invicto del líder después de varias jornadas de consigue la victoria.

El encuentro se celebro en el StubHub Center de Carson, California ante una cantidad de 9,000 aficionados.

En los primeros minutos Pumas salió dormido y Morelia se canso de falla varias oportunidades claras de gol.

Al minuto 21 Daniel Ludueña metió un lindo centro por el costado izquierdo y de cabeza Matías Britos mando el esférico al fondo de la red.

En un tiro de esquina al minuto 28 Enrique Pérez empato el partido para poner el 1-1 en el marcador.

Durante la segunda mitad Oscar Fernández anoto el 1-2 para Morelia al 55.

Después del gol el ritmo del partido bajo muchísimo con tanto cambio en cada lado.

Pumas cae 1-2 con Monarcas y ahora ambos equipos van a prepara su encuentro de la fecha 17. Los Felinos jugaran ante America en el estadio Azteca y Morelia va a recibe a Veracruz en casa.