Municipal se quedo con el Clasico 295 en Guate

Por Roberto Canario Foto cortesia soy 502

Ciudad de Guatemala  09-21-16 Estadio Dorotea Guamuch Flores.

Bajo una noche con lluvia se jugo el Clasico 295 entre los eternos rivales del Futbol Chapin Municipal vs Comunicaciones donde llegaron como 3 mil aficionados a ver a estos dos equipos donde el local fueron los Rojos ya que no pueden llegar aficionados del equipo visitante en este caso Los Cremas que fueron de visita.

El primer tiempo inicio con un ir y venir d ambos cuadros pero sin anotar en las porterías contrarias,fueron 45 minutos un poco aburrido ya que muy temprano se tuvo que ir por lesion Carlos Kamiani Feliz en su lugar entro Edi Danilo Guerra.El primer tiempo termino 0x0.

El segundo tiempo fue un poco mas intenso porque los Rojos propusieron mas y fue al minuto 60 de tiempo corrido cuando Edi Danilo Guerra anota el solitario gol que le dio el triunfo al Cuadro llamado El Mimado de la afición que al final derroto a Comunicaciones y quedarse con el Clasico 295, y paso es el nuevo líder en el Futbol Guatemalteco.