Nadie puede detener a LAFC en casa!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo/Raul Martinez

Los Ángeles estan imparables en casa

LAFC aplastó como local a Seattle Sounders por 4-1 en la semana 8 de la MLS. Seattle era el único equipo que todavía estaba invicto en la MLS y Los Ángeles venia de perder a media semana ante Vancouver Whitecaps por 1-0.

Carlos Vela abrió el marcador al minuto 12 con un disparo potente que no pudo detener el guardameta Stefan Frei.

Antes de concluir la primera mitad apareciera Eduard Atuesta con una jugada de clase mundial y con un misil anoto el 2-0.

En el inició de la segunda mitad descontó Harry Shipp el 2-1 para el cuadró de Seattle pero cuatro minutos después apareció de nuevo Carlos Vela con su décima anotación en la temporada.

Para poner la cereza en el pastel llegaría Christian Ramírez para sella el 4-1 del conjuntó Angelino y asegura los tres puntos de LAFC.