Necaxa Le Pega al América En Casa

Raul G. Martinez / Foto Cortesía: MEXSPORT
Necaxa sorprendió al América en el Estadio Victoria venciéndolo 2-1 para comenzar la Apertura 2018 de la Liga MX.

El partido arranco con el equipo de casa fallando dos claras oportunidades de goles y eso fue una seña de lo que iba a pasar en el juego.

Ambos equipos buscaron abrir el marcador y finalmente en el minuto 35 Necaxa lo logra gracias a un contragolpe que dejó a Víctor Dávila mano a mano contro un defensor Americanista. El delantero se burló al defensa y sacó un rayo que dejó al guardameta Americanista plantado.

El juego solo se iba a calentar después del gol porque al minuto 72 el América iba a responder con un gol propio de Roger Martínez.

Solo dos minutos después, el equipo de Necaxa logró montarse arriba en el marcador una vez más con gol de Brian Fernández y con ello dándole la primera victoria al Necaxa en el torneo.

El equipo de América viajará a su casa que actualmente comparte con el Cruz Azul para enfrentarse a los Rojo y Negros de Atlas. Para Necaxa la segunda jornada tendrá que visitar a Pumas en U.N.A.M.