New York City F.C fue goleada en su Clásico, 4-1

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

Los Red Bulls de Nueva York se quedaron con el Clásico tras golea al New York City F.C. por 4-1.

El conjunto dirigido por Jesse Marsch aprovecho las oportunidades que tuvieron para liquidar a su rival.

Al 20 Bradley Wright Phillips abrió el marcador gracias a un gran pase de Sasha Kljestan, 1-0.

Tres minutos después Ronald Zubar de cabeza amplio la ventaja de los Red Bulls a 2-0.

Antes de irse al descanso Sasha Kljestan desde los doce pasos marco el 3-0 para New York.

Pero Thomas McNamara dio esperanzas a NYCF con un golazo desde fuera del área, 3-1.

En la segunda mitad al 70 Bradley Wright Philips liquido el encuentro con un golazo para darle la quinta victoria de los Red Bulls en su historia de los Clásicos de Nueva York.