Nigeria elimino a México del Mundial Sub 17

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

Nigeria acabo con los sueños mundialistas de la Sub 17 de México por 2-4.

Aunque México abrió el marcador en los primeros minutos pero descuidos en al defensa les costo la eliminación.

Kevin Magaña anoto el 1-0 al minuto 7 de la primera mitad con pierna derecha y ponía en ventaja al Tri.

Pero al 35, Kelechi NWAKALI de tiro libre anoto un golazo y emparejo el marcador a 1-1. Orji Okwonkwo marco un verdadero golazo antes de ir al descanso a favor de los Nigerianos, 1-2.

Diego Cortes empato el partido al 59 en una hermosa jugada fabricada desde tres cuartos de cancha donde aras del césped bailo a los Nigerianos y con un disparo raso empato el partido, 2-2.

Osinachi Ebere con un disparo suave pero con colaboración del guardameta Mexicano Abraham Romero anoto el 2-3.

Al 82, el capitán Diego Cortes le cometió una falta infantil a John Lazarus sin balón y el arbitro central del partido señalo pena máxima.

Víctor Osimhen cobro el penal y engaño muy bien al portero Romero para sentencia el partido.

Nigeria gana 2-4 sobre México y clasifica a la gran final donde enfrentara a Mali luego de vencer 3-1 a Bélgica en la otra Semifinal. Esto significa que la corona se la llevara un equipo Africano y Nigeria podria repetir como lo hizo en Emiratos Arabes Unidos 2013.