No paso nada en el Clásico

Por: Michael,Ramirez Foto-Mexsport

Ciudad de México, DF- Las Águilas del América no aprovecho su condición de local y término empatando 0-0 con su archinemigo Chivas. La figura del Clásico fue el guardameta del conjunto Rojiblanco Antonio Rodríguez tras salva su meta en varias ocasiones.

La mejor atajada del partido fue al minute 83 cuando evito el gol americanista por intermedio de Oribe Peralta tras un remate de cabeza, pero Tono con una mano mando el esférico para el tiro de esquina.

Lastimosamente Ángel Reyna jugó bien solamente 20 minutos y después despareció completamente del partido donde José Manuel De La Torre debuto a un chamaco llamado David Ramírez. Este chavo entro con ganas pero se perdió la oportunidad más clara en los últimos minutos del partido cuando apareció mano a mano con Moisés Muñoz.

0-0 termino el partido después de 93 minutos donde Chivas saca un buen resultado, pero para América este es un terrible marcador empatando en casa ante un rival que ha tenido un torneo para el olvido.

En la Jornada 16 del Futbol Mexicano ambos equipos jugaran el próximo Domingo 9 de Noviembre donde América visitara a Toluca en el Nemesio Diez, mientras tanto Chivas recibiera a los Tigres para cierra la Jornada en casa.