Otro año sin postemporada para él LA Galaxy!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

El cuadro de Los Ángeles Galaxy fracaso este Domingo tras quedar fuera de los playoffs de la MLS por segunda temporada consecutiva.

Real Salt Lake se metió de ultimó momento a los playoffs gracias a un gol de Damir Kreilach al minuto 95 de la segunda mitad que eliminó a Galaxy de meterse como séptimo lugar.

Javier “El Chicharito” Hernandez hizo un doblete y llegó a 17 anotaciones en la temporada pero no fue suficiente para que el conjunto Angelino quedará fuera.

Minnesota United logro sacar el empate de visitante por 3-3 y se mete como quinto lugar de la Conferencia del Oeste.

Ahora la gran pregunta que se pregunta el aficionado es que sigue para el cuadro Angelino? Los aficionados no están contentos con Chris Klein donde el equipo solamente se ha metido a los playoffs en 1 ocasión durante los últimos cinco años.

El contrato de Jonathan Dos Santos se expira, Sasha Kljestan posiblemente anunciará su retiro y el futuro de Javier Hernández es incierto.