Otro Fracasó para el Futbol de Guatemala, 1-2

Por: Michael,Ramirez Foto-Lared.com.gt

La selección sub 20 de Honduras derroto a Guatemala 1-2 y avanzo al mundial de Nueva Zelanda en el mes de Mayo. Otro fracaso para el futbol guatemalteco, la sub 20 tuvo dos oportunidades para avanzar al mundial de Nueva Zelanda y las dos las desaprovecho.

La Bicolor al minuto 16 desaprovecho una oportunidad de pena máxima cuando Nicholas Hagen paro el penal cobrado por Bryan Rochez.

Al 39 Michael Chirinos controlo el esférico y con pierna zurda puso el 0-1 a favor de los catrachos dejando parado al arquero Hagen.

En la segunda mitad terrible error en la zaga Guatemalteca, para que Alberth Elis solito sin marca anotara el 0-2 a favor de los Hondureños al 56.

Diego Álvarez Escobar al 74 le dio vida a los Chapines marcando el 1-2 de tiro libre sorprendiendo al arquero Roberto López.

Pero después de allí, los guatemaltecos no tuvieron hambre ni ganas para empatar el marcador y al 92 Nicolas Hagen evito el tercero de los catrachos.

Honduras gano 1-2 a Guatemala y clasifica a su sexto mundial sub 20 en su historia, mientras tanto Guatemala suma su primer fracaso en este 2015.