Panamá derroto a Guatemala y avanza al Mundial Sub 20

Por: Michael,Ramirez Foto-RPCTV

La selección de Panamá aseguro su participación en el mundial sub 20 de Nueva Zelanda 2015 tras vencer por la mínima diferencia a Guatemala 1-0.

La única anotación del encuentro llego al minuto 66 de la segunda mitad por intermedio del panameño Ismael Díaz De León gracias a un gran centro por el sector derecho de Julián Velarde donde el cabezazo de Díaz pasó por debajo de las piernas del arquero Nicholas Hagen.

Panamá al final del partido genero más oportunidades que Guatemala y estuvo más cerca del segundo que los Chapines del empate.

A segunda hora Estados Unidos venció 1-0 a Trinidad & Tobago con anotación de Bradford Jamieson IV al minuto 78 de la segunda mitad.

Ahora Guatemala jugara el partido de repechaje el día Sábado ante El Salvador o Honduras por los últimos dos boletos disponible para el mundial de Nueva Zelanda.

Panamá jugara ese mismo día ante México por el título del campeonato sub 20 celebrado en Jamaica