Galaxy elimina a Real Salt Lake y clasifica, 3-1

Por: Roberto Canario Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

Galaxy avanzo a las Semifinales de Conferencia tras dejar en el camino a Real Salt Lake por 3-1.

Fue un partido de dos tiempos en el primero Galaxy aseguro su pase a los playoff donde consiguió los tres goles, ya en el segundo tiempo salir a cuidar el marco lo consiguió por eso esta en la siguiente ronda.

Alan Gordon abrio el marcador de cabeza al minuto 14 gracias a un gran centro de Giovanni Dos Santos, 1-0. De pena maxima igualo Joao Plata el marcador para el cuadro del Real Salt Lake, 1-1.

Pero el Ghanes Emmanuel Boateng se despacho con dos anotaciones al 26 y 34 para darle el pase a Galaxy.

Real Salt Lake queda en el camino y el partido ante Colorado Rapids se jugara aquí en estas mismas instalaciones de Carson el día Domingo a las 2 de la tarde.

———————————————————————————————————————————————

minuto 90 el partido esta por terminar el marcador persiste  Galaxy 3 R Salt Lake 1 la asistencia fue de 18,148 aficionados.

minuto 76 se fue del partido el mejor jugador del partido a mi parecer emmanuel Boateng, en su lugar entro Mike Magee.

minuto 74 cambio en Salt Lake se fue el # 16  Chris Winget en su  lugar entro  Jordan Allen el marcador sigue a favor de Galaxy 3×1

minuto 72 tarjeta amarilla para el jugador Sunny del R Salt lake por una falta grosera sobre Boateng del Galaxy.

minuto 62 tarjeta amarilla para  Baggio Husidic de Galaxy.

minuto 60 el partido bajo de intensidad, R Salt lake se ha acercado un poco mas pero sin peligro que pueda acortar la diferencia marcador Galaxy sigue ganando 3×1.

minuto 52 cambio en Galaxy se fue Alan Gordon anotar de un gol, en su lugar entro Robbie Keane.

minuto 50 el partido sigue con el marcador a favor del Cuadro Local que derrota 3×1 a R Salt lake el ritmo bajado vemos a un Galaxy mas relajado ha bajado la revoluciones.

inicio el segundo tiempo Galaxy 3 R Salt lake 1.

Termino el primer tiempo con marcador parcial a favor de Galaxy que esta goleando al Real Salt Lake  con goles de alan Gordon y 2 de Emmanuel Boateng por los visitantes anoto Joao Plata de penal. Si Glaxy sigue con ese ritmo puede terminar con goleada sobre su rival que no muestra tener mucho Futbol. Galaxy esta a un paso de pasar a los Play Off y el proximo partido sera aquí en el Stub Hub Center de Carson California el proximo Domingo. Veremos que nos deparan los próximos 45 minutos.

minuto 41 tarjeta amarilla para  Chris Wingert de R Salt lake.

minuto 39 tarjeta amarilla para el jugador Demar Philips del Real Salt Lake.

minuto 35 Gol de Galaxy una vez mas Boateng anota el segundo en su cuenta personal Galaxy 3 Real Salt Lake 1.

minuto 31 Galaxy quiere asegurar el pase a los Play Off quiere anotarle mas goles al visitante lo tiene encajonado no le presta el balón marcador Galaxy 2 R Salt lake 1.

Minuto 26  Galaxy anota el 2×1 uno en el centro del area pequeña Gordon y Boateng elevaron una buena jugada para que Africano anotara el segundo gol para Los Galácticos.

minuto 24 tiro libre para Galaxy a un lado del area grande,por poco Gordon hace el 2×1 se salvo R Salt Lake.

minuto 19 penal para Real Salt lake cobro Joao Plata y consigue el empate 1×1.

minuto 14 Gol de Galaxy en una jugada por la banda derecha Giovani metio  el centro y bien Alan Gordon para anotar el primero de la noche , poco a poco Galaxy se encamina a los Play Off

minuto 11 Galaxy llego con peligro Boateng medio un centro desde la banda izquierda entro Gordon pero le gano Rimando y se quedo con el balón pero también  quedo momentáneamente lesionado.

minuto 8 hasa ta este momento llego R Salt Lake al arco de Galaxy marcador 0x0.

minuto 5 el marcador sigue 0x0 Galaxy ha sido mas.

minuto 2 primer tiro de esquina para Galaxy no paso nada.

Inicio el partido Galaxy vs R Salt Lake buena suerte para ambos.

Ya vienen saliendo los equipos al terreno de juego en una noche de 62 grados apta para ver un juego de Futbol bienvenidos.

Bienvenidos al juego de repechaje entre Galaxy vs Real Salt Lake el que gana continua, el que pierde hasta aquí llego en esta temporada de la MLS 2016.

Síguenos minuto a minuto aquí por www.canarionetwork.com con sus amigos de siempre Michael Ramirez, y Roberto ” El Canario”.

Gracias amigos que nos siguen aquí por canarionetwork.com nos vemos el proximo domingo 30 de Octubre.