Perú derrota a Brasil en Los Ángeles!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

La Selección Peruana por fin pudo derrotar a Brasil pero fue en partido amistoso que finalizó 1-0 a favor de los Incas. Mas de 32,000 aficionados estuvieron presentes en el United Airlines Field para ver un partido International de elite mundial.

Neymar no salió como titular pero ingresó en la segunda mitad donde la afición disfrutaron de los 25 minutos que jugo en el terreno de juego. Pedro Gallese fue la gran figura del cuadro Peruano con cuatro atajadas claras de gol y demostrando que es una garantía en el arco.

La ansiada anotación llego al minuto 85 gracias a un remate de cabeza por intermedió de Luis Abram que aprovechó una mala salida del guardameta Ederson.

Perú por fin le gana a Brasil después de haber perdido en Copa América 5-0 y 3-1 en la Gran Final.