Portland Timbers avanza a la gran final de la MLS!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

Portland Timbers avanzo a la su primera final en su historia luego dejar en el camino al cuadro del Dallas F.C por marcador global de 3-5.

Los Timbers fueron el mejor equipo en los dos duelos donde mostraron un futbol espectáculo, hermoso, muy bien trabajado tácticamente y demostraron hambre de ser campeón.

Fanendo Adi abrió el marcador al minuto 54 de la segunda mitad, donde con se hizo el recorte al defensor tejano y con un derechazo mando el esférico al fondo de la red.

Oscar Pareja Técnico del Dallas F.C cometió un gravísimo error dejando el banco de suplentes a Blas Pérez y lo ingreso cuando la serie estaba prácticamente estaba resuelta para Portland.

Al 68 Ryan Hollingshead anoto el 1-1 con un disparo suave que termino en el arco defendido de Adam Larsen Kwarasey.

Cinco minutos después, Blas Pérez marco el 2-1 de cabeza y en ese momento le faltaba un gol a Dallas para ir a los tiempos extras.

Los últimos minutos fueron intensos y Dallas tuvo arrinconado a Portland pero no pudo anotar el 3-1.

En una jugada precisas de Lucas Melano al minuto 93, el Chico de 22 años bailo a todo mundo incluyendo a portero Jesse González y se metió con todo y el balón al fondo de la portería, 2-2.

Portland Timbers avanza a la gran final y enfrentara al ganador entre New York o Columbus Crew, pero la final será en la costa este.