Portugal vence a Uruguay y está en Octavos

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Miguel Ponton

La Selección de Portugal derrotó 2-0 a Uruguay en el segundo partido del Grupo H.

Los aficionados Uruguaya venían ilusionados que iban a ver una mejoría pero en el primer tiempo Federico Valverde, Edison Cavani y Darwin Nuñez no aparecían.

Portugal se fue en ventaja hasta al minuto 54 por intermedió de Bruno Fernandes que mando un centro por el sector izquierdo y Cristiano Ronaldo no alcanzó pero el balón terminó al fondo de la red.

Luis Suárez ingreso en la segunda mitad y le dio más fuerza en el ataque pero al 93 llegaría de nuevo Bruno Fernandes para anotar el 2-0 vía pena máxima.

Con este resultado, Portugal avanza a Octavos de Final y jugará el día Viernes ante Corea del Sur.

Uruguay no tiene mañana y tiene que derrotar a Ghana para evitar quedar eliminada de la primera ronda.