Primer Temporada Termina Temprano Para LAFC

Por: Raul G. Martinez

LAFC terminó su primer temporada después de ser eliminados por Real Salt Lake por el marcador de 3-2. Aunque hicieron una gran en resultados positivos y terminando en tercer lugar en la conferencia, el equipo no pudo avanzar a la siguiente ronda de la postemporada.

Los visitantes abrieron el marcador con un gol de Damir Kreilach al minuto 21. Pero el ambiente de los aficionados impulso al equipo de casa que respondió solo 10 minutos después para empatar el juego con un gol del defensa Danilo Silva.

Siguiendo el gol, el partido fue brevemente suspendió porque los aficionados de Los Angeles aventaron objetos hacia el campo y el árbitro paró el juego por unos cuantos minutos. Los jugadores le pidieron a la gente que no arrojaran cosas hacia el campo y el juego empezó.

El segundo gol fue anotado por el recién entrado Christian Ramirez que abrió el marcador una vez más pero esta vez iba ser el equipo visitante que le iba a empatar sólo 4 minutos después. Kreilach anotó su segundo gol del partido.

La tensión se sentía en el partido y al minuto 70 uno de los peores sueños de un defensa se hizo realidad. El central de LAFC Walker Zimmerman estaba tratando de defender cuando un disparo le rebotó en la cara y termino en su propia portería marcando el 3-2 gracias a ese autogol.

Los últimos 20 minutos se volvieron en un juego de pelotazos para ambos equipos y apesar de tener unas cuantas oportunidades, el equipo de casa no pudo empatar el partido y con ello cerró su primer temporada en la MLS.