PSG aplasto al Barcelona en el Camp Nou

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:EFE

Sin Neymar y Di Maria, PSG exhibió al Barcelona en el Camp Nou y los aplasto 4-1 con gran actuación de Kylian Mbappe.

La novedad en la alineación titular fue la inclusion de Gerard Pique después de tres meses sin actividad pero tuvo una noche para el olvido.

Barcelona se fue en ventaja al minuto 27 de la primera mitad con un penal inexistente que jamas existió pero Lionel Messi no tuvo piedad y marco el 1-0.

Cinco minutos después reaccionaria el cuadro Frances con un golazo de Mbappe que dejo parado a Marc-Andre ter Stegen.

En la segunda mitad el cuadro de Paris-Saint Germain fue mas contundente y no desaprovecho sus oportunidades.

Mbappe anoto el 2-1 al 65 y sobre el 70 apareció Moises Kean con un remate de cabeza para marca el 3-1.

Sobre el final del partido llegaría de nuevo Mbappe para anotar su hatrick y el 4-1 favor del PSG.

Todo parece que el juego de vuelta en el Parc de Prince sera de puro tramite.