Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: As.com

PSG aplasto 4-0 al Barcelona en el juego de ida de los Octavos de Final.

El cuadro Francés dejo prácticamente sentenciada la serie a su favor gracias a un gran de juego en conjunto.

Desde el principio se vio a un PSG bien agresivo, mientras tanto el equipo Culé no se encontraba en el terreno de juego.

Al minuto 18 Ángel Di María de tiro libre abrió el marcador para los catalanes dejando parado al guardameta Marc Ter Stegen, 1-0.

Después al 40 Julián Draxler anoto el 2-0 con un derechazo para incrementar la ventaja antes del descanso.

En el segundo tiempo continuaría la pesadilla culé cuando Ángel Di María con un zurdazo marco el 3-0.

Para finalizar una noche inolvidable Edison Cavani anoto su gol al 72 para poner el 4-0.

PSG consigue una gran ventaja de 4-0 y visitara al Barcelona el Miércoles 8 de Marzo.