PSG elimina al Barcelona y avanza a Octavos!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: EFE

Barcelona no pudo lograr la remontada como lo hizo en el 2017 y queda eliminado en la ronda de Octavos de Final.

El empató finalizó 1-1 pero con marcador global de 5-2, PSG avanza a Cuartos de Final donde Keylor Navas fue la gran figura de este encuentro.

Los Franceses se fueron en ventaja al minuto 30 de la primera mitad con anotación de Kylian Mbappe desde los doce pasos. Lionel Messi empató el partido al 37 con un golazo desde fuera del área y antes de concluir la primera mitad tuvo en sus manos el 2-1 pero su pena maxima fue muy bien atajada por Keylor Navas.

En la segunda mitad, los Culés intentaron pero no pudieron ser finos a la hora de concretar.

Paris-Saint Germain avanza a Cuartos de Final a pesar de jugar un pésimo partido. Fue este el último partido de Lionel Messi con la camiseta del cuadro Blaugrana en la UEFA Champions League?