PSG le pega a Bayern Munich en Alemania!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

El Paris-Saint Germain dio un paso muy importante este Miércoles en la UEFA Champions League tras derrotar 3-2 al Bayern Munich en el Allianz Arena.

Todo inició al minuto 3 de la primera mitad cuando Kylian Mbappe abrió el marcador con colaboración del guardameta Manuel Neuer que cometió un gravísimo error.

Sobre el 28 apareciera Marquinhos para anotar el 2-0 del PSG en una jugada que supuestamente era fuera de lugar. Bayern reaccionaria al 37 gracias a un remate de cabeza por intermedió de Eric Maxim Choupo-Moting.

Thomas Muller empato el partido al minuto 60 donde Keylor Navas que termino siendo la figura del partido con diez atajadas no pudo ser nada.

Al 68, Mbappe anoto su doblete en el partido on un gran contragolpe que fabrico con Neymar y por debajo de las piernas de Jerome Botateng hizo el 3-2.

Paris-Saint Germain disputará el juego de vuelta en el Parc de Prince la próxima semana y Bayern Munich tendrá que ganar 2-0 para avanzar a Semifinales.