Puebla dice a dios a Cuauh como Campeon de Copa MX

Por Roberto Canario

Foto cortesia mx

Puebla Mexico 04-21-15

El equipo de Puebla se corono esta noche como Campeon de la Copa MX.El partido se jugo en Estadio de la Universidad de los Lobos BUAP,frente al Cuadro de las Chivas Rayadas de Guadalajara fue un partido jugado con mucha garra por parte de los dos equipos,pero fue Puebla el que pego primero por intermedio de Facundo Erpen  al minuto 7 de ahi en adelante el partido fue de un solo lado de parte de los Camoteros cuando corria el minuto 25 Puebla anota su segundo Luis Gabriel Rey aumentó la ventaja de los camoteros de ahi en adelante el partido se fue tornando de ida y vuelta,con decirles que el jugador Alustiza fallo por lo menos dos goles hechos que bien le pudieron dar una ventaja olgada a Los de la Franja.Asi se fueron al descanso con marcador parcial a favor de los de casa de 2 goles por 0.

En el  segundo tiempo el Chepo trato de ordenar a su equipo mandandolo mas ofensivo y cuando corria el minuto 10 Aldo de Nigris anoto el descuento,y un  minuto despues al 11 De Nigris de nuevo con la pierna derecha empato el partido a dos,se le venia la noche al Puebla el publico pedia que entrara Cuauhtemoc,pero el Profe Cruz solo se hacia el desentendido porque sabia que meteria a Blanco mas adelante

Gol de Puebla! Alustiza desde los 11 pasos marcó el tercero para los de casa al 59′. Puebla 3-2 Chivas.

67″   ¡Gol de Puebla! Alustiza aumentó la ventaja de La Franja al 67′. Puebla 4-2 Chivas.

Al minuto 70 por fin el profe Cruz hace ingresar al Cuau,la gente festeja porque el Temo jugaria sus ultimos minutos como jugador profesional con el equipo de la Franja del Puebla.

84″   De Nigris falló el penal al 84′ y dejó ir la oportunidad de acercarse en el marcador. La pelota salió cerca del poste, sin duda un disparo desviado del delantero rojiblanco.

92″   En esos momentos se fue la luz en el Estadio Universitario BUAP y el duelo se detiene unos minutos.

Los aficionados esperaron como 10 minutos para que regresara la luz y asi el Arbitro  dio dos minutos mas para que al minuto 100 Puebla se proclamo Campeon de la Copa MX . Adios Cuau……