Puebla rescata el empate ante Toluca, 2-2

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

La Franja del Puebla perdía 0-2 ante Toluca y termino igualando 2-2 en el juego de ida disputado en el estadio Cuauhtémoc

Toluca se fue en ventaja al minuto 15 de la primera mitad por intermedio de Omar Arrellano de cabeza y antes de concluir los primeros 45 minutos, Fernando Uribe amplio la ventaja a 0-2.

En el inicio de la segunda mitad, Luis Gabriel Rey cabeceo de cabeza y descontó el 1-2 para la Franja.

Toluca tuvo varias oportunidades para ampliar el resultado pero se canso de falla ante el arco de Cristian Campestrini.

Pero al 87, Robert Herrera aprovecho un balón adentro del área chica y con un disparo raro empato el marcador.

El partido de vuelta se jugara el dia Domingo en el Nemesio Diez cuando Toluca reciba en casa a Puebla.