Pumas tiene pie y medio en la Final del Futbol Mexicano

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

Pumas fue al estadio Azteca y goleo a las Águilas del America por 0-3. America tuvo varias oportunidades para abrir el marcador en la primera mitad pero nos las aprovecho a la hora de concretar.

En la segunda mitad, Pumas no perdono y sentencio la serie a su favor con anotaciones de Ismael Sosa, Gerardo Alcoba, y Eduardo Herrera.

Ahora con este resultado, America tendrá que ir a C.U y ganar por 0-4 para avanzar a la gran final y su UNAM anota, los dirigidos por Nacho Ambriz tendrá que meter 5.

En la otra llave, Tigres desaprovecho una oportunidad en casa y termino igualando 0-0 con Toluca.

Juninho la oportunidad mas clara al minuto 45 cuando fallo un penal muy bien atajado por Alfredo Talavera.

Los partidos de vuelta serán el Domingo a las 12 del medio dia en C.U entre Pumas vs America y por a las 6 de la tarde Toluca recibirá a Tigres.